Найдите нас на фейсбуке

воскресенье, 8 мая 2022 г.

Целительная история о парике

Летописица
Элина Погосбекян

Жила-была девочка Диана. Во Франции. Когда Диане исполнилось 9 лет, она решила, что начнет отращивать свои густые, тяжелые волосы для парика. Нет, не для того парика, который светские дамы надевают, чтобы подчеркивал сияние их изумрудных серёжек. 

Для парика какой-нибудь девочки в Армении, на которую обрушилось страшное заболевание, ей начали делать ужасные терапии, от которых волосы девочки осыпались, и теперь она не снимает с головы косынку. 

Девочка Диана отращивала волосы два года. Сейчас ей 11 лет, у нее на голове прекрасная норовистая копна. Девочка Диана готова с ней расстаться. Готова подарить эти волосы для парика. Девочка Диана изо всех сил желает, чтобы они помогли такому же ребенку, как она, справиться с болезнью и выйти из нее победителем.

Эту историю я узнала от мамы Дианы. Майя написала письмо, в котором попросила посоветовать, как все организовать, чтобы воплотить идею в жизнь. 

Дорогие мои друзья, задача заключается в том, чтобы найти в Ереване парикмахера, который не за дикие деньги (про бесплатно мечтать даже боюсь) возьмётся сделать парик. Чтобы волосы, два года отращиваемые одиннадцатилетним ребенком во Франции, помогли в Армении ребенку со страшным диагнозом "рак". 

Эта история не просто трогательная, эта история ещё и целительная. С одним если. Если получится сделать парик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий